domingo, 9 de noviembre de 2008


Jornadas Gastronómicas del Marisco...

Desde la anterio ocasión en la que habíamos realizado las jornadas gastronómicas de la Tosta ya habíamos pensado que nuestra siguiente parada sería realizar unas jornadas gastronómicas del Marisco.

Hemos hecho unas jornadas gastronómicas con el siguiente menú:

1. Centollos (por supuesto que no eran del Cantábrico).

2. Percebes (estos eran por lo menos Marroquís)

3. Almejas a la Marinera (aquí nos estiramos y nos estallamos unas buenas almejas Gallegas, deliciosas, grandes y muy llenas de jugosa carne).

4. De postre una tarta de frixuelos con crema pastelera.

La bodega:

- Sidrina Asturiana como no.
- Vino Mateus Portugués.

En las siguientes entradas os explicamos como hacer cada uno de los platos de manera sencilla y sabrosa para aquellos que como nosotros comienzan su camino en el mundo culinario.

"Los Chef"

1 comentario:

Anónimo dijo...

Bueno, llevo varios días esperando la elaboración de tan deliciosa cena........... y nada. También tengo curiosidad por saber qué tal os fue con el vino portugués.